• Губерниев – о критике Вяльбе: Кто обзывается, тот сам так называется

    07.04.21 16:47

    Губерниев – о критике Вяльбе: Кто обзывается, тот сам так называется - фото

    Фото: guberniev.tv

    Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев рассказал о недавнем конфликте с главным тренером сборной России по биатлону Еленой Вяльбе, когда она назвала Дмитрия «базарной бабой».

    «То есть, когда меня на всю страну называют «базарной бабой», я должен в ответ поблагодарить? Я никогда не позволял себе ни словом, ни делом оскорбить или обидеть. Я каждый раз реагировал, в том числе и на госпожу Вяльбе, либо с улыбкой, либо с пониманием», – объяснил Губерниев в эфире «Матч ТВ».

    30 марта Елена Вяльбе в эфире Telesport заявила, что не считает Губерниева великим комментатором. По мнению бывшей биатлонистки, Дмитрий – «базарная баба». В тот же день Губерниев ответил Вяльбе, посоветовав ей купить семечки. Гендиректор телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки выступила в защиту комментатора.

    Конфликт Елены Вяльбе и Дмитрия Губерниева длятся уже несколько лет. В феврале во время чемпионата мира по лыжным гонкам комментатор сообщил, что помирился с Вяльбе. Однако споры представителей биатлона и лыжных гонок все еще продолжаются.

    Читайте также

    Губерниев хочет комментировать фигурное катание из-за Трусовой

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров