• Губерниев — о поведении Слуцкого в матче с «Зенитом»: Пусть и дальше важничает, ему можно

    21.09.21 13:56

    Губерниев — о поведении Слуцкого в матче с «Зенитом»: Пусть и дальше важничает, ему можно - фото

    Фото: ФК "Рубин"

    Комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал поведение тренера «Рубина», Леонила Слуцкого, в матче против «Зенита». Казанский клуб проиграл со счетом 1:3.

    «Нужно самому быть примером для подражания с точки зрения поведения. Надо себя правильно вести и тогда никто тебя не будет удалять, вот и все. Сейчас Леонид Викторович нервничает и понятно, что перекладывает все с больной головы на здоровую. Не могу сказать, что Слуцкий «поймал звезду», но то, что он стал таким важным уже как несколько лет — факт. Пусть и дальше важничает. Слуцкий — хороший тренер, он имеет на это право», — передает слова Губерниев «Sport24».

    Леонид Слуцкий во втором тайме получил две желтые карточки за 14 минут. После падения Хван Ин Бома, на котором, по мнению тренера, был фол, судья Иванов удалил тренера.

    У Слуцкого за всю тренерскую карьеру было 3 красные карточки и две от арбитра Иванова. В сезоне 2020/21 казанская команда выиграла у «Зенита» две встречи.

    После 8-и туров РПЛ «Рубин» набрал 14 очков и занимает 5-е место в таблице. Следующая игра состоится 26 сентября против «Динамо» на «ВТБ Арене».

    «Зенит» 25 сентября сыграет с «Крыльями Советов», а 29 сентября проведет матч против «Мальме» в Лиге чемпионов. Обе игры пройдут на «Газпром Арене».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров