• Губерниев отреагировал на новость о дисквалификации российских гребцов

    15.07.21 17:31

    Губерниев отреагировал на новость о дисквалификации российских гребцов - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал новость о дисквалификации российских гребцов. 7 июля стало известно, что в допинг-пробах Никиты Моргачева и Павла Сорина были найдены следы мельдония. Позднее Сорин заявил, что им в какой-то момент могли подсыпать запрещенный препарат.

    «Мне кажется, это очень странная отмазка, потому что если и подсыпать, то точно не мельдоний. Подозреваю, что люди ели добавку, о которой они не догадывались, что она содержит мельдоний. Спортсмен должен быть максимально внимательным перед Олимпиадой. Надо обращать внимание на то, что ты ешь, с кем ты общаешься. Нам подсыпали, а остальным не подсыпали. Мне кажется, это все вранье», — передает слова Дмитрия Губерниева Sport24.

    Никита Моргачев становился чемпионом Европы в 2007 году, а также выигрывал серебряные награды ЧЕ-2014 и дважды брал бронзу: на чемпионатах Европы в 2015 и 2016 году. Павел Сорин стал чемпионом Европы в 2015 году на соревнованиях в Познани и выигрывал серебро в 2016 на ЧЕ в Бранденбурге.

    На Олимпиаде-2020 в Токио должны были выступить в четверке в парной вместе с Артемом Косовым и Николаем Пименовым. 

    Олимпийские игры-2020 пройдут с 23 июля по 8 августа в Токио.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров