• Губерниев отреагировал на вызов на бой от Джигурды

    В карьере Джигурды уже три поединка

    11.01.22 14:32

    Губерниев отреагировал на вызов на бой от Джигурды - фото

    Фото: Матч ТВ

    Известный российский комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на вызов на бой от шоумена Никиты Джигурды.

    Ранее Джигурда позвал комментатора в октагон из-за слов о его супруге.

    «Я его (Губерниева) в октагон вызываю, жлоба, чтобы настучать ему в репу за оскорбление моей девочки (Сысоевой). Богиня», – сказал Джигурда в видео на YouTube-канале Lena Kuka crew.

    «Никита Джигурда намерен вызвать меня в октагон? Это прекрасно, а я вызываю его на скороговорки-баттл! Также могу ему предложить пройти с палками или проехать на велосипеде. В конечном счете можно в шашки поиграть в Чапаева. Сейчас выйди с Джигурдой, а он уже не молодой... Нужно беречь Никиту. А если говорить серьезно, то с пожилыми дяденьками не дерусь», – цитирует ответ Губерниева «Спорт-Экспресс».

    Губерниев – российский телеведущий, спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ», главный редактор Объединённой дирекции спортивных телеканалов ВГТРК (2013—2015). Лауреат премии ТЭФИ в 2007, 2015 и 2019 годах.

    Джигурда – советский и украинский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, исполнитель песен. Народный артист Чеченской Республики (2008), заслуженный артист Кабардино-Балкарской АССР (1987). В сентябре 2016 года Джигурда заявил о смене имени и фамилии на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

    Джигурда провел уже три боя, в которых одержал победы две победы над депутатом Виталием Милоновым и журналистом Отаром Кушанашвили и однажды проиграл блогеру Александру Шпаку.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров