• Губерниев считает некорректным сравнивать состав с Олимпиадой в Пхенчхане

    «Абсолютно некорректная параллель»

    01.02.22 16:37

    Губерниев считает некорректным сравнивать состав с Олимпиадой в Пхенчхане - фото

    Фото: guberniev.tv

    Известный российский комментатор Дмитрий Губерниев считает некорректным сравнивать состав сборной России с Олимпиадой в Пхенчхане.

    «Это абсолютно некорректная параллель. Это несравнимые вещи: у нас многие спортсмены просто не выступали, было 4 человека в биатлоне, а сейчас мы представлены во всех видах. В этот раз у нас все лидеры в строю, собралась хорошая, сильная команда. Да, уже есть потери, причем людей, которые могли выиграть медали. Но у нас все равно отличная команда: прекрасная молодежь, дерзкая и не признающая авторитетов, и спортсмены постарше, которые очень хотят хорошо выступить», – цитирует Губерниева Sport24.

    Сборная России завоевала на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане 2 золотые, 6 серебряных, 9 бронзовых медалей. Всего – 17 наград. Это 13-е место в итоговом медальном зачете корейских Игр.

    В составе сборной России по биатлону в Пекине выступят: Эдуард Латыпов, Александр Логинов, Даниил Серохвостов, Максим Цветков и Карим Халили.

    Соревнования по биатлону в Пекине начнутся в субботу, 5 февраля, со смешанной эстафеты (начало – в 12:00 по московскому времени). Завершится турнир женским масс-стартом 19 числа.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров