• Губерниев сообщил, что нескольким российским биатлонистам пришли повестки в военкомат

    Ранее в Министерстве спорта заявили, что для спортсменов разрабатывается система бронирования от мобилизации

    28.09.22 12:03

    Губерниев сообщил, что нескольким российским биатлонистам пришли повестки в военкомат - фото

    Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев прокомментировал слова советника министра спорта России Анны Богалий о готовящейся в Министерстве спорта системе бронирования профессиональных спортсменов от мобилизации.

    «А знает ли Богалий, что нескольким спортсменам-биатлонистам пришли повестки?! И это спортсмены уровня сборной России… Фамилии ребята просили пока не называть… Ждем комментарии от СБР», – написал Губерниев в своем Telegram-канале.

    Указом президента России Владимира Путина с 21 сентября в стране объявлена частичная мобилизация. По словам министра обороны Сергея Шойгу, к участию в боевых действиях в ходе специальной военной операции на Украине будут задействованы 300 тысяч резервистов.

    В составе национальной сборной России по биатлону числятся несколько представителей ЦСКА (Александр Логинов, Максим Цветков, Антон Бабиков, Ульяна Кайшева, Татьяна Акимова и Максим Елисеев).

    Ранее стало известно, что после объявленной мобилизации повестку в военкомат получил боец смешанного стиля (MMA) Владимир Минеев.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров