YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гудков: Если Москва может взорваться, нужно немедленно созывать совещание Совбеза

Зампред комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков после того как в СМИ появилась информация, что столичные спецслужбы планируют усиление в день матча «Спартак» – ЦСКА из-за возможной акции националистов, которые хотят организовать несанкционированное шествие в знак протеста против освобождения из-под ареста Расула Мирзаева, высказал мнение по поводу этой ситуации.

- Если у нас накаленные отношения, и любая искра, любое происшествие способно спровоцировать обострение отношений, то над этим надо работать. Если из-за этого Москва может взорваться, то нужно немедленно созывать совещание Совета безопасности по этой теме. Смотреть, что и где власть упустила, и устранять причины такой ситуации,

Смерть студента наступила от удара головы об асфальт, о какой-то предмет, а не от удара Мирзаева. Это говорит о том, что это убийство по неосторожности. Оно не может быть квалифицированно, как убийство. В этом отношении суд, который отпустил его, видимо, прав, потому что человек сознался, раскаивается, извиняется и не прячется.

Я думаю, что не надо драматизировать ситуацию с точки зрения того, что один выходец с Кавказа, а другой – русский парень, – цитирует Гудкова "Русская Служба Новостей".
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад