• Гурцкая резко прокомментировал назначение Гончаренко в «Краснодар»

    06.04.21 22:55

    Гурцкая резко прокомментировал назначение Гончаренко в «Краснодар» - фото

    Фото: Официальный сайт Краснодара

    Известный агент Тимур Гурцкая поделился мнением о назначении Виктора Гончаренко на пост главного тренера «Краснодра». Гурцкая «пожелал» белорусскому специалисту позорного ухода из краснодарской команды через время.

    «В том, что Гончаренко возглавил «Краснодар», для меня неожиданности нет. У команд впереди очная встреча впереди. В Европе немыслимо, чтобы тренер перешел из одной команды в другую внутри одного чемпионата посреди сезона. Поэтому я надеюсь, что ничего в «Краснодаре» у Гончаренко не получится, и его в итоге с позором оттуда выгонят», – приводит слова агента «Спорт-Экспресс».

    Также, он добавил, что после перехода в краснодарский клуб, Гурцкая перестал уважать Виктора Гончаренко. В новом сезоне агент пожелал «Краснодару» повторить нынешний результат сезона. На данный момент «быки» занимают 10 место в таблице РПЛ.

    На прошедшей неделе «Краснодар» официально объявил об уходе из клуба Мурада Мусаева. После разгромного поражения от «Ахмата» 0:5, Мусаев написал заявление об уходе, которое клуб принял.

    Под руководством специалиста, «Краснодар» впервые в истории вышел в Лигу чемпионов, в плей-офф Лиги Европы и дважды стал бронзовым призером чемпионата России.

    Сегодня стало известно, что Виктор Гончаренко стал новым тренером «Краснодара». Контракт специалиста с командой рассчитан до 2023 года.

    Гончаренко с декабря 2016 года по март 2021 возглавлял ЦСКА. Под руководством белорусского специалиста московский клуб выиграл СуперКубок России и дважды становился серебряным призером РПЛ.

    Читайте также

    «У Гончаренко все получится» – бывший гендиректор «Кубани» о назначении Гончаренко в «Краснодар»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров