• Гурьев – о новом руководстве СБР: Теперь не будет таких шараханий влево и вправо

    Экс-тренер сборной России по стрельбе рад назначению Майгурова новым президентом СБР

    13.08.20 14:02

    Гурьев – о новом руководстве СБР: Теперь не будет таких шараханий влево и вправо - фото

    Фото: Инстаграм Евгения Тумашова

    Заслуженный тренер России и экс-наставник национальной сборной по стрельбе  Леонид Гурьев поделился мнением о смене президента Союза биатлонистов России (СБР).

    – Виктор Майгуров в курсе всех международных дел, что плюс для федерации, – приводит слова Гурьева «Р-Спорт». – Выбрано правильное направление, когда каждый человек отвечает за определенный блок. Владимир Драчев повесил все на себя, а это очень тяжело. Пришли люди, которые все знают. Теперь не будет таких шараханий влево и вправо.

    Майгуров рассказал о возможном сотрудничестве СБР с Прохоровым 

    12 июля решением отчетно-выборной конференции СБР новым главой организации стал Виктор Майгуров. Владимир Драчев, руководивший федерацией с 2018 года, досрочно покинул свой пост. Это первый случай в российском биатлоне, когда президент СБР не дорабатывал необходимый срок.

    В ноябре состоится заседание Международного союза биатлонистов (IBU), на котором рассмотрят вопрос о восстановлении членства СБР в организации.

    Виктор Майгуров с 2010 года вошел в Технический комитет IBU, а в 2014 стал первым вице-президентом организации, где проработал в течение нескольких лет. 

    Читайте также:

    Драчев заявил, что готов помогать СБР на встрече с IBU 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров