• «Хабиб в футболе — это как Промес в октагоне». Червиченко – дебюте Хабиба в футболе

    05.03.21 15:17

    «Хабиб в футболе — это как Промес в октагоне». Червиченко – дебюте Хабиба в футболе - фото

    Фото: Инстаграм Хабиба Нурмагомедова

    Андрей Червиченко, экс-президент московского «Спартака» поделился своим мнением относительно дебюта Хабиба Нурмагомедова в профессиональном футболе.

    В январе Хабиб сыграл матч с футболистами «Спартака» Зелимханом Бакаевым, Георгием Джикией, Аязом Гулиевым и Остоном Уруновым на сборе московского клуба в Дубае.

    – Хабиб в футболе – это как Промес в октагоне. Каждый должен заниматься своим делом. Как шутка – прикольно, но если это серьезно, то он должен понимать, о чем он говорит. В «Спартаке» много таких заявлений. Люди уже не понимают, серьезно они или это шутка, сказанная с серьезным лицом, – приводит слова Червиченко Sport 24.

    Также, сам боец заявлял, что клубом его мечты является мадридский «Реал». Из российских команд Нурмагомедов предпочитает именно «Спартак».

    В октябре 2020 года боец объявил о завершении своей карьеры. Это произошло после победного для российского бойца  поединка против американского бойца Джастина Гейджи. Поединок завершился победой Нурмагомедова во 2 – раунде удушающим приемом. Причиной завершения карьеры стал разговор спортсмена с матерью. По его словам, она не хотела, чтобы Нурмагомедов дрался без своего отца.

    Хабиб Нурмагомедов одержал 29 побед в 29 боях в смешанных единоборствах. 

    Читайте также

    Бывший главный тренер «Локомотива» Юрия Семин отреагировал на критику со стороны экс-полузащитника сборной России Романа Широкова.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров