• Хиддинк: Центральные матчи 24-ого тура было приятно смотреть

    05.10.09 00:36

    После окончания 24-го тура главный тренер сборной России в интервью «Спорт-Экспрессу» прокомментировал увиденные встречи:

    - Понравились ли вам матчи, которые увидели в этот уик-энд?

    - Два - безусловно: «Локомотив» - «Рубин», который наблюдал в Черкизове, и «Зенит»- «Динамо», который смотрел вместе с помощниками по телевизору. Оба были интенсивными, темповыми, их было приятно смотреть. К такому футболу и должна стремиться российская премьер-лига. Еще несколько лет назад подобные встречи можно было увидеть не часто, теперь же они - не редкость.

    Первая половина встречи ЦСКА - «Кубань», на которой я побывал в Лужниках, получилась достаточно скучной. Но после перерыва хозяева резко прибавили, и смотреть эту игру стало тоже интересно.

    - Довольны ли футболистами сборной?

    - Почти все они вышли в основных составах. Это радует, как и многое другое. В частности, бросилось в глаза, с какой концентрацией играл Игнашевич. Учитывая, что соперником ЦСКА была команда из нижней половины таблицы, такой подход мне не может не нравиться.

    - А вот Дзагоева заменили еще по ходу первого тайма.

    - Такое случается даже с самыми талантливыми молодыми футболистами. Несколько дней назад Дзагоев провел хороший матч против «Бешикташа», сейчас же у него игра не пошла. Любой юный игрок должен учиться ежедневно бороться за свои позиции в команде. На каждой тренировке, в каждой игре демонстрировать абсолютную концентрацию, никогда не быть до конца довольным собой и уровнем показанной игры.

    - Зачем вы в субботу поехали на матч «Химки» - «Терек»?

    - Почему бы и не поехать? Я был на матче молодежных команд «Локомотива» и «Рубина», а потом возникло свободное время. Решил отправиться в Химки. Я люблю смотреть футбол, футбол, футбол... Какого-то прямого резона в этом не было.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров