• Хохлов: Люксембург научился разве что «ставить автобус»

    11.10.13 02:03

    Экс-полузащитник сборной России Дмитрий Хохлов, ныне возглавляющий молодёжный состав московского «Динамо», отметил, что россияне легко должны обыгрывать Люксембург, несмотря на предматчевые опасения соперника.

    «Разговоры о том, что все научились играть в футбол, в случае с Люксембургом – это скорее штамп, преувеличение. Многие научились обороняться, «ставить автобус» у своих ворот. Но не играть. Сложности в этом матче мы можем создать только сами себе, если не будет должного настроя на игру. Россия, безусловно, является фаворитом встречи, команда гораздо выше уровнем.

    Раз на раз не приходится: в этот раз быстрый гол может сыграть злую шутку с командой. Команда может расслабиться и играть слишком спокойно. А иногда наоборот – быстрый гол становится решающим и определяющим. А вообще любой гол – это хорошо. Естественно, Люксембург будет играть вторым номером, поэтому пропущенный мяч заставит их раскрываться.

    Думаю, действительно футболисты думают только о предстоящей игре. Все настраиваются на ближайший матч, об Азербайджане никто не думает. Если по ходу встречи будет хороший счет в нашу пользу, тогда уже тренерский штаб подумает о следующем матче. Возможно, кого-то поберегут. Не хочу ничего предрекать, но в двух предстоящих матчах все должно быть хорошо»,  – передает слова Хохлова ИТАР-ТАСС.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров