• Хомичус: «Свалившись» с +20 до +2 очков, сумели вернуться в игру

    09.11.11 00:54

    Автор: Спорт день за днём

    По окончании матча Кубка вызова ФИБА «Триумф» - «Окапи Аальстар» главный тренер российского клуба Вальдемарас Хомичус прокомментировали результат игры.

    «Хочу поблагодарить команду за победу и всех болельщиков за поддержку. Несмотря на то, что несколько игроков у нас в лазарете, мы сумели хорошо подготовиться к этой игре.

    «Окапи» очень опытная команда, в составе которой много быстрых, прыгучих, забивающих игроков. Сегодня мы сумели выполнить свой план на игру, который наметили, сумели сдержать лидеров бельгийцев.

    И хотя начало матча не задалось, вскоре мы поймали свою игру, кураж, начали очень хорошо защищаться, реализовывали все свои броски, проходы, штрафные – в общем, играли в свой баскетбол.

    Да, мы не сумели удержать +20 очков, подзабыли, что у нас есть соперник, есть партнер, стали действовать более индивидуально. Подобное случается – особенно в молодых командах, и нашим игрокам еще предстоит пройти немало игр, чтобы понять, как регулировать свое внутреннее понимание, когда можно рисковать, когда фолить, когда отпустить игру…

    Мы попали в сложную ситуацию, «свалившись» с +20 до +2 очков, но все же сумели вернуться в игру, а это было непросто», – приводит слова Хомичуса официальный сайт «Триумфа».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров