• Хтей: Мы хотели вписать свои имена в историю, и мы это сделали

    13.08.12 03:49

    Автор: Спорт день за днём

    Капитан сборной России по волейболу Тарас Хтей считает, что желание завоевать долгожданное золото Олимпиады в волейболе и вписать свои имена в историю помогло российским волейболистам вырвать победу в финале Игр в Лондоне.

    - В волейболе мы не выигрывали золото Олимпиад уже 32 года, поэтому для нас это стало огромной мотивацией. Мы хотели вписать свои имена в историю, и мы это сделали. Именно это двигало нас вперед в первую очередь.

    Победа стала тем ценнее, что досталась через преодоление массы трудностей. Практически у всех лидеров были проблемы со здоровьем.

    Очень сложно Игры начинались. У нас три человека послеоперационных травмированных. И я до конца еще не восстановился, потому что только два месяца назад сделала операцию.

    Очень сложно для Олимпийских игр набрать такую форму, которая была бы безупречной. И Макс Михайлов уже здесь получил травму. Всей команде было сложно это осознавать.

    Слава богу, он успел восстановиться, подняли его на ноги, травма оказалась несерьезной. Все шло не в нашу пользу. Но, видимо, стоило пройти через все эти тернии, чтобы попасть к звездам, - заключил Хтей в беседе с Р-Спорт.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров