• Хтей пожелал «Динамо» удачи в матче с казанским «Зенитом»

    24.04.11 21:56

    Автор: Спорт день за днём

    Волейболисты белгородского «Локомотива» не справились с приемом подачи в пятом матче полуфинальной серии чемпионата России против московского «Динамо», заявил капитан «Белогорья» Тарас Хтей.

    Решающий матч серии, прошедший в воскресенье в Москве, завершился победой «Динамо» в четырех сетах.

    «В таких играх инициативу нельзя отдавать сопернику, потому что там игроки, которые сыграли довольно много матчей плей-офф. После первой партии наша молодежь немножечко расслабилась, а этого нельзя было допускать. Выиграли первую партию, а потом сразу посыпались», - цитирует Хтея РИА Новости.

    Проблемы «Белогорья» капитан команды объяснил тем, что еще в первой партии получил травму основной либеро Глеб Кашицын, а заменивший его Дмитрий Ковыряев «абсолютно не справлялся с приемом».

    «Команда «Динамо» нацеленно подавала в Ковыряева, и в итоге у нас на один прием - два провала. Поплыли на приеме, отсюда атака на тройном блоке и получился отрыв в пять очков. «Динамо» начало рисковать на подаче, Алексей Казаков хорошую серию выдал в каждой партии».

    Хтей отметил, что результат пятого матча серии в целом закономерен, и пожелал «Динамо» удачи в финальных встречах с казанским «Зенитом».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров