• Худяков рассказал, когда наладится ситуация в «Тамбове»

    19.12.20 00:31

    Худяков рассказал, когда наладится ситуация в «Тамбове» - фото

    Фото: ФК «Тамбов»

    Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков заявил, что правительство региона вышло на связь с руководством команды. У «волков» задержки по зарплатам и премиям за прошлый и текущий сезоны, ряд игроков начал бойкоты игр. 

    – Сейчас нам нужно решать финансовые вопросы. Руководство области все-таки вышло на связь, что-то в ближайшее время изменится в положительную сторону. К нам приезжал Сергей Прядкин, была общая встреча, где присутствовали он, руководство клуба, все заместители губернаторов, наше министерство спорта. Мы обсуждали проблему, у руководителей был позитивный настрой, – цитирует Худякова ТАСС. 

    Сообщалось, что «Тамбов» от расформирования спасет только переезд в другой регион, наиболее вероятный вариант – Мордовия и смена названия на «Саранск». Именно этот город принимает домашние матчи красно-синих, также «Тамбов» выступал и на арене «Нижний Новгород».

    По информации СМИ, «Тамбов», чтобы закрыть часть долгов, договорился о трансферах Алексея Грицаенко и форварда Михаила Костюкова в «Рубин». 

    Сегодня «Тамбов» сыграл вничью с «Уралом» (1:1) и прервал шестиматчевую серию поражений. Сегодня также стало известно, что выплаты долгов начнутся со следующей недели.          

    Читайте также


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      19.12.2020 10:33

      А чего же у руководителей не будет позитивного настроя, им же зарплату не задерживают месяцами, с работы не увольняют, уголовных дел не возбуждают. Очередные посиделки с обещаниями. "Тамбов" из-за финансовых проблем уйдёт в ПФЛ, если не сменит прописку и не уедет в регион, где будут не только железные гарантии, но и фактическое необходимое финансирование.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров