• Хузин: «СКА-Энергии» по силам выйти в премьер-лигу

    25.09.12 19:01

    Главный тренер «Амкара» Рустем Хузин заявил, что остался доволен действиями своих подопечных в матче 1/16 финала Кубка России против «СКА-Энергии» (1:2).

    «Для некоторых наших молодых футболистов этот матч стал первым боевым крещением. Мы приехали сюда практически вторым составом, потому что через 4 дня у нас играм со «Спартаком» в Перми.

    Хотелось прилететь пораньше, но в результате дорога заняла у нас 12 часов, Хабаровск не принимал, 3 часа просидели в Братске. Игрой я доволен, мы увидели, на что способны наши молодые футболисты. Конечно, есть еще над чем поработать. Мне хотелось бы отметить некоторых наших молодых футболистов, в том числе и вашего земляка (Андрея Семенова, который играл у вас в команде). Очень способный и перспективный парень, думаю, он будет расти и дальше. В принципе я доволен игрой, но не результатом.

    Нам, конечно же, хотелось победить, все-таки кубковая игра и старшие товарищи ждали нас в Перми с победой. Тем более, что у нашей команды это традиция – в первом круге не вылетать. Недаром команда дважды доходила до полуфинала и участвовала в финале. Но… Это футбол. Ничего страшного не произошло. Соперник мне понравился, есть добротные футболисты. Я прекрасно знаю главного тренера, тренера вратарей, Вячеслав Кренделев играл у нас в «Амкаре». Команда добротная. Я думаю ей по силам завоевать путевку в премьер-Лигу», – цитирует Хузина официальный сайт «СКА-Энергии».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров