• Ибричич присоединился к «Локомотиву» в Турции

    18.01.11 00:42

    Автор: Спорт день за днём

    В понедельник боснийский хавбек Сенияд Ибричич, подписавший в пятницу договор с «Локомотивом», присоединился к своим новым товарищам по команде. В 20:25 по местному времени новичок прилетел в турецкую Анталью транзитом через Стамбул и примерно через час прибыл в «Мардан».

    «Очень не люблю летать с пересадками, но в этот раз, к счастью, обошлось без опозданий. После подписания контракта мне нужно было на пару дней слетать домой, решить кое-какие личные дела, собрать вещи. Но вот я здесь и готов работать...

    Но если я скажу, что сейчас нахожусь в хорошей форме, то это будет неправдой. Все-таки я не тренировался и не играл с середины декабря - перерыв в первенстве Хорватии наступил в начале декабря, а в Лиге Европы «Хайдук» провел 16 числа. Но до конца сбора я наберу форму», - заверил Ибричич.

    Первую тренировку в составе своей новой команды Ибричич проведет во вторник вечером - накануне поединка с «Полонией» тренерский штаб решил обойтись только одним занятием, сообщает официальный сайт «Локомотива».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров