• Игнашевич отреагировал на слухи об интересе «Балтики» к Сутормину

    По данным СМИ, калининградский клуб также интересуется Марадишвили и Куликовым

    24.11.23 17:34

    Игнашевич отреагировал на слухи об интересе «Балтики» к Сутормину - фото

    Фото: ФК «Балтика»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548
    Главный тренер «Балтики» Сергей Игнашевич отреагировал на информацию о том, что калининградский клуб проявляет интерес к нескольким игрокам.

    Сегодня, 24 ноября, журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале сообщил, что в расширенный список балтийцев входят полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин, а также игроки «Локомотива» Константин Марадишвили и Даниил Куликов.

    «У меня нет такой информации. Да, мы планируем усиление перед вторым этапом чемпионата, но конкретные фамилии и даже линии, которые планируем усилить, назвать сейчас не могу», — передает слова Игнашевича корреспондент «Спорт День за Днем» Олег Евстифеев.

    «Балтика» по итогам прошлого сезона Первой лиги вернулась в высший дивизион российского футбола впервые за 25 лет. После 15-ти туров Российской Премьер-лиги калининградский клуб идет в зоне стыковых матчей на 14-м месте с 12 очками.

    Завтра, 25 ноября, «Балтика» на своем поле сыграет с московским «Спартаком». Стартовый свисток прозвучит в 19:45 мск. В первом круге «Балтика» проиграла «Спартаку» со счетом 1:2.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров