• Игнатьев рассказал, чего ждет от сборной России в матче с Кипром

    04.09.21 11:56

    Игнатьев рассказал, чего ждет от сборной России в матче с Кипром - фото

    Фото: РФС

    Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев поделился ожиданиями от предстоящей встречи национальной сборной с Кипром в рамках отбора чемпионата мира-2022.

    «Жду движения нашей команды вперед в плане построения нового ее игрового лица, а также стабилизации игры тех молодых футболистов, которых привлек Карпин. На фоне поиска и стабилизации качества игры хотелось бы и победы, чтобы в дальнейшем решить главную задачу – выйти на чемпионат мира», – цитирует Игнатьева ТАСС.

    По словам тренера, россияне не смогут победить киприотов «на классе», потому что в футболе такого понятия не существует. В пример Игнатьев привел действующих чемпионов Европы – сборную Италии – которая 2 сентября сыграла вничью с Болгарией (1:1).

    Сегодня, 4 сентября Россия в матче отбора чемпионата мира-2022 встретится на выезде со сборной Кипра. Начало матча – в 19:00 по московскому времени.

    Вместе с новым главным тренером – Валерием Карпиным – в сборную пришли молодые дебютанты. В их числе игроки московского «Динамо» – 18-летний полузащитник Арсен Захарян и 19-летний форвард Константин Тюкавин.

    Во встрече отборочного цикла ЧМ-2022 против Хорватии Захарян вышел в стартовом составе на позиции одного из трех нападающих. Арсен отличился хорошим прострелом в ворота соперника, но гол так и не забил. Встреча завершилась ничьей – 0:0.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров