• Игнатьев уверен, что матч между сборными России и Боснии и Герцеговины состоится

    Окончательное решение примут 10 октября

    27.09.22 23:59

    Игнатьев уверен, что матч между сборными России и Боснии и Герцеговины состоится - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Экс-главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев оценил шансы на проведении товарищеского матча между Россией и Боснией и Герцеговиной.

    10 октября в футбольном союзе Боснии и Герцеговины примут окончательное решение по проведению игру. Она должна состояться в Санкт-Петербурге 19 ноября.

    «Как мне кажется, матч с Боснией состоится. Не думаю, что боснийцы согласились на товарищескую игру без ведома Союза европейских футбольных ассоциаций. И если какая‑то группа футболистов против товарищеской игры с Россией, то это не значит, что игра точно не состоится, – приводит слова Игнатьева «Чемпионат».

    После того, как стало известно о возможном проведении матча между командами двух стран, против выступили футболисты сборной Боснии и Герцеговины – Миралем Пьянич и капитан Эдин Джеко. Эту идею не поддержали член исполнительного комитета Футбольного союза БиГ Азмир Хусич и вице-президент федерации Ирфан Дурич, а также фанатское сообщество команды.

    Первый в 2022 году матч сборная России провела с командой Киргизии. Он прошел 24 сентября в Бишкеке и завершился победой россиян со счетом 1:2. Ответный матч планируют провести в Москве.

    Сборную России в марте лишили права выступать на международных турнирах под эгидой ФИФА и УЕФА.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров