• Игнатов прокомментировал ничью «Спартака» и «Зенита» в Кубке России

    Полузащитник московского клуба высказался о безголевой ничьей в полуфинале Пути РПЛ Кубка России

    18.04.24 09:27

    Игнатов прокомментировал ничью «Спартака» и «Зенита» в Кубке России - фото

    Фото: телеграм-канал «Спартака»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Полузащитник «Спартака» Михаил Игнатов поделился мнением о ничьей в ответном матче 1/2 финала Пути РПЛ Кубка России против «Зенита» (0:0).

    «Сегодня мы создали не так много моментов, у «Зенита» где-то три хороших подхода было. Игра была больше в центре поля, перекатывали друг друга. В первом тайме мы чуть-чуть просели, но затем перехватили инициативу и поддавили, но просто не создали своего момента.
    Почему не удалось забить «Зениту»? Не знаю, но будем разбирать игру в ближайшие дни, – приводит слова Игнатова «Спорт-Экспресс».

    Игнатов отметил, что впереди у московского клуба тяжелая игра на выезеде против «Ростова», в которой красно-белым нужно выигрывать.

    «Спартак» по итоговому результату двух матчей полуфинала Пути РПЛ уступил «Зениту» (0:0; 1:2) и продолжит свое вытупление по Пути регионов, где по итогам жеребьевки сыграет с «Динамо». «Зениту» в финале Пути РПЛ предстоит сыграть против ЦСКА.

    В текущем сезоне чемпионата России «Спартак» набрал 35 очков после 23 матчей и занимает седьмое место в турнирной таблице. Свой следующий матч в РПЛ красно-белые проведут против «Ростова». Встреча запланирована на 21 апреля, начало – в 20:30 по московскому времени.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров