• Игонин: Бухарову нет никакого смысла оставаться в Петербурге

    13.02.13 20:03

    На этой неделе три российских попробуют свои силы в 1/16 финала Лиги Европы. «Зенит», «Анжи» и «Рубин» закупились на европейском рынке игроков, но по ходу «шопинга» потеряли нескольких бойцов. Команды приобретают легионеров такими темпами, как будто лимита в чемпионате России нет.

    Тем временем в подвешенном состоянии застыл нападающий Александр Бухаров, который никак не может вернуться в Казань. Постоянный эксперт нашей газеты экс-зенитовец Алексей Игонин оценил возможность возвращения Бухарова в «Рубин».

    - Бухарову нет никакого смысла оставаться в Петербурге. Думаю, что представители клубов тоже это поняли. Вполне возможно, что самого Бухарова и спрашивать-то не будут. В «Зените» сейчас много футболистов. Это не идет на пользу. Их слишком много. Конкуренция слишком «размывает» состав. На данный момент я не вижу шансов у Бухарова в «Зените». Практика говорит не в его пользу. Кроме того, если он уйдет, кто-то может появиться вместо него. Лучшие игровые качества Бухарова не совпали с потребностями «Зенита». Он — таранный форвард, на него нужно выбивать все мячи. У «Зенита» игра совершенно другая, все идет низом, три-четыре игрока бегут в атаку. Я не до конца понял, зачем Бухарова взяли в «Зенит» - заявил Игонин.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров