• Игонин поделился своим отношением к решению Карпина по Дзюбе

    Такая односторонняя любовь никому не нужна

    13.11.21 10:01

    Игонин поделился своим отношением к решению Карпина по Дзюбе - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Игонин поделился мнением об отсутствии нападающего Артема Дзюбы в заявке сборной России. По мнению экс-зенитовца решение главного тренера национальной команды Валерия Карпина логично и продиктовано интересами сборной.

    «Я полностью на стороне тренера Валерия Карпина. Напомню, Карпин всем дал понять, что, если он считает, что какой-то футболист нужен сборной, этого игрока обязательно вызовут. Если футболисту говорят, что он нужен сборной, а тот в ответ дает понять, что ему самому сборная не особо-то и нужна, поскольку у него свои задачи, то, естественно, тут уже ничего получиться не может», – передает слова Алексея Игонина ФАН.

    Артем Дзюба не попал в заявку сборной России на сентябрьские матчи отбора к ЧМ-2022, в которых Карпин дебютировал у руля национальной команды. В октябре нападающий «Зенита» получил вызов в российскую сборную, но отказался от него из-за недостаточно оптимальной физической формы.

    В ноябре Валерий Карпин не включил Артема Дзюбу в заявку сборной России на заключительные матчи отбора к чемпионату мира-2022 в Катаре и заявил, что поставил точку в вопросе о 33-летнем нападающем.

    В настоящее время в сборную России вызваны 3 форварда: Антон Заболотный (ЦСКА), Иван Сергеев («Крылья Советов») и Федор Смолов («Локомотив»).

    В текущем сезоне Артем Дзюба провел 19 матчей в составе «Зенита», в которых отметился 7-ю голами и сделал 6 результативных передач.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров