• Игонин рассказал о причине поражения «Зенита» в матче против тульского «Арсенала»

    Бывший полузащитник петербургского клуба - о проблемах в команде Семака

    16.10.21 17:54

    Игонин рассказал о причине поражения «Зенита» в матче против тульского «Арсенала» - фото

    Фото: Максим Котенёв / «Арсенал», Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Игонин назвал причину поражения петербургского клуба в матче против тульского «Арсенала».

    Сегодня, 16 октября, в матче 11-го тура РПЛ «Арсенал Тула» одержал победу над «Зенитом» со счетом 2:1. Подопечные Сергея Семака потерпели второе поражение к ряду.

    «Мне кажется, что у команды сейчас очень много мыслей касательно более важных и серьезных встреч, которые предстоят. Возможно, в этом и причина поражения: не сосредоточились и не вышли с первых минут играть на полную самоотдачу. Сложно обыграть любую команду лишь за счет класса, тем более на чужом поле», - передает слова Алексея Игонина «Матч ТВ».

    в среду, 20 октября, в матче третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов «Зенит» дома примет туринский «Ювентус». Встреча на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге начнется в 22:00.

    Ближайшие два тура РПЛ «Зенит» также проведет дома. В 12-ом туре РПЛ, 24 октября, петербургский клуб примет московский «Спаратак», а в 13-ом туре (29 октября) сыграет против московского «Динамо».

    После одиннадцати туров РПЛ «Зенит» имеет в своем активе 23 очка и возглавляет турнирную таблицу чемпионата России. У ближайшего преследователя, «Динамо», 19 очков и матч в запасе. 



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров