• Игорь Федотов: Пенальти в ворота «Спартака» надо было перебить

    Мостовой реализовал одиннадцатиметровый удар

    15.05.22 21:35

    Игорь Федотов: Пенальти в ворота «Спартака» надо было перебить - фото

    Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

    Бывший российский арбитр Игорь Федотов прокомментировал назначение пенальти в ворота московской команды в матче с «Зенитом».

    «Формально пенальти в ворота «Спартака» надо было перебить, Дзюба вбежал в штрафную раньше. Но арбитры неформально дают игрокам метр от линии. Хотя Дзюба забежал далеко, а Кукуян со своей позиции этого не заметил. Но по правилам игры – нужно было перебивать», – цитирует Федотова «Чемпионат».

    Сегодня, 15 мая, в матче 29-го тура РПЛ московский «Спартак» сыграл вничью с петербургским «Зенитом». Встреча в Москве завершилась со счетом 1:1.

    Встречу обслуживал Павел Кукуян, на ВАР работал Сергей Иванов.

    В добавленное ко второму тайму время судья назначил пенальти в ворота московской команды. Андрей Мостовой реализовал одиннадцатиметровый удар.

    В следующем туре чемпионата России «Спартак» в гостях встретится с подмосковными «Химками», «Зенит» сыграет с «Нижним Новгородом». Оба матча пройдут 21 мая в 17:00 по московскому времени.

    «Спартак» набрал 38 очков в 29 играх и расположился на 10-м месте в турнирной таблице РПЛ. «Зенит» досрочно стал чемпионом России.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров