• Игорь Гамула: Если Карпин выведет сборную на чемпионат мира, ему придется расторгнуть контракт с «Ростовом»

    24.07.21 13:34

    Игорь Гамула: Если Карпин выведет сборную на чемпионат мира, ему придется расторгнуть контракт с «Ростовом» - фото

    Фото: ФК «Уфа»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Бывший тренер «Ростова» Игорь Гамула в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром Ганаевым прокомментировал назначение Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России и порассуждал о перспективах 52-летнего специалиста у руля национальной команды.

    – Карпин – идеальный выбор в текущей ситуации?
    – Думаю, что идеальный и я очень рад тому, что его назначили.

    – Как изменится игра сборной России при Карпине? Это будет более атакующий стиль или сборная будет играть в нечто похожее на футбол «Ростова»?
    – Стиль поменяется, сборная начнет играть в более привлекательный футбол. Но на первом месте сейчас стоит результат, нужно решить задачу и выйти на чемпионат мира-2022. Может красивый футбол и не нужно показывать, главное – сыграть на результат.

    – Карпин будет совмещать работу в клубе и в сборной. Это правильно решение?
    – До ноября месяца РФС посмотрит как Карпин будет работать, а потом решат. Если Карпин выведет сборную на чемпионат мира, ему придется расторгнуть контракт с «Ростовом». 

    Сборная России завершит выступление в отборочном турнире к чемпионату мира в Катаре 14 ноября. Если российская национальная команда займет первое место, то получит прямую путевку в Катар, если второе – сборная России сыграет в стыковых матчах, которые пройдут в марте.

    1 сентября Валерий Карпин впервые выведет сборную России на матч отборочного турнира к чемпионату мира-2020 в Катаре против Хорватии. Встреча начнется в 21:45 на стадионе «Лужники».


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий