YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Игорь Корнеев: Зидан поступил некрасиво. Надо было сразу сказать, что на Черышева он не рассчитывает В какой клуб успеет перейти российский полузащитник?

Денис Черышев
Фото: www.eurosport.ru
Бывший полузащитник испанской «Барселоны» и «Эспаньола», с 2006 по 2010 год работавший в тренерском штабе сборной России, в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» рассказал, что думает относительно слов главного тренера «Реала» Зинедина Зидана об уходе 25-летнего российского полузащитника Дениса Черышева.

— Я считаю, что Зидан поступил не правильно и некрасиво. Говорить о том, что он не рассчитывает на Черышева нужно было давно, как только он возглавил команду. Тогда переговоры с потенциальными покупателями можно было бы провести заранее, не дожидаясь последнего момента. Опций было бы куда больше.

— Все-таки есть еще один день, так как трансферное окно закрывается в ночь с 1 на 2 февраля.
— Согласен, но переход футболиста из одного клуба в другой довольно сложный процесс. Игроку нужно быть в том месте, где он подписывает контракт, пройти медицинское обследование и так далее. Это большой процесс. Поэтому если уже сейчас контракт не готовится, то могут возникнуть проблемы. Надеюсь, у Черышева уже есть конкретный вариант и он успеет куда-то перейти, чтобы иметь игровую практику. Это чрезвычайно важно для сборной и футболиста.

— Пресса отправляет его «Севилью» или «Ливерпуль». На ваш взгляд, ему лучше продолжить карьеру в Англии или остаться в Испании?
— Здесь определяющим должен стать разговор с главным тренером его новой команды. И игрок должен исходить от того, насколько он почувствует заинтересованность в себе. А будет это Англия или Испания — не принципиально. Его игровые характеристики подходят этим двум чемпионатам. «Вильярреал» играл в быстрый футбол, «Севилья» пытается действовать в похожем ключе, Черышев им бы точно не помешал.

— Есть ли хоть небольшая вероятность, что Черышев подпишет контракт с каким-то российским клубом?

— Нет ни малейшего шанса. Он точно останется в Европе.

Напомним, что в нынешнем сезоне Черышев принял участие в шести матчах «Реала», в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу.  

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад