• Игорь Ожиганов – о переезде на «СКА Арену»: Всегда приятно играть в хороших условиях

    Защитник СКА ждет аншлаги на новой ледовой арене в Петербурге

    20.02.23 15:32

    Игорь Ожиганов – о переезде на «СКА Арену»: Всегда приятно играть в хороших условиях - фото

    Фото: ХК СКА

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Защитник СКА Игорь Ожиганов в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» Софьей САВЧЕНКО заявил, что трибуны на «СКА Арене» будут заполнены во время топовых игр.

    «СКА Арена» должна войти в строй в 2023 году. Она станет самым крупным ледовым дворцом в мире. На хоккейных матчах «СКА Арена» сможет вместить 21,5 тыс человек, а на концертах 23 тыс. С 2001 года СКА проводит домашние матчи в Ледовом дворце, который вмещает 12300 человек.

    – На матче с «Трактором» в Ледовом дворце был аншлаг. Пришло даже больше зрителей, чем вмещает арена. Как думаете, 21,5 тысяч зрителей придут на СКА на новую арену?
    – Думаю, что на самые топовые матчи, с ЦСКА, «Ак Барсом» и другими сильнейшими командами, полные трибуны будут собираться. В Питере с болельщиками никогда проблем нет, они нас заряжают.

    – Для вас важен переезд на новую арену?
    – Всегда приятно играть в хороших условиях. Что-то совершенствуется, визуальная картинка станет лучше, даже по телевизору матчи будет интереснее смотреть с такими условиями. Сейчас были в Омске, там построили хорошую арену, в Новосибирске скоро тоже откроется. Главное, чтобы лед там сделали хороший и вентиляцию внутри площадки, потому что играть очень душно.


     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров