• Игрок «Челси» нарушил карантин ради женщины и подозревается в изнасиловании

    18.05.20 17:25

    Игрок «Челси» нарушил карантин ради женщины и подозревается в изнасиловании - фото

    У 19-летнего атакующего полузащитника «Челси» Каллума Хадсона-Одои возникли очень серьезные проблемы с законом. 

    Еще вчера стало известно, что лондонская полиция задержала Хадсона. Якобы по факту нарушения карантина. Сегодня выяснилось, что все куда серьезнее. Спортсмен действительно не соблюдал самоизоляцию минувшей ночью, которую провел с девушкой-фотомоделью. Однако обвиняют его не в этом, в в изнасиловании. 

    Как сообщают британские таблоиды, молодой Каллум познакомился с симпатичной девушкой по Интернету и пригласил ее к себе домой, специально вызвав для нее машину. Таким образом, это было их первое свидание. 

    После совместной ночи девушка вызвала скорую и полицию. Модель сообщила официальным лицам, что ее изнасиловали. Хадсона тут же арестовали, но, как это часто бывает, сразу же выпустили под залог. Начато следствие. 

    Представители «Челси» пока не комментируют ситуацию со своим футболистом, который в 18 лет стал самым молодым игроком в истории сборной Англии, вышедшим на поле в стартовом составе официального матча. 

    Ранее Хадсон-Одои отличился еще одним сомнительным достижением: он стал первым футболистом АПЛ, подхватившим коронавирус. Однако быстро выздоровел, что, по-видимому, вскружило ему голову. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров