• Игрокам «Зенита» объяснили правила футбола

    Как и футболистам еще пяти команд

    12.08.22 19:16

    Игрокам «Зенита» объяснили правила футбола - фото

    Фото: Официальный сайт РФС

    Судейский комитет РФС провел семинары для шести клубов РПЛ, сообщила пресс-служба РФС. Эксперты экспертно-судейской комиссии (ЭСК) Николай Левников, Сергей Фурса и менеджер судей РПЛ Николай Иванов встретились с футболистами и тренерами «Зенита», «Ростова», «Факела», «Краснодара», «Химок» и «Урала». 

    В ходе встречи представители судейского комитета объяснили последние изменения в правилах и разобрали сложные и резонансные эпизоды. 

    27 июля судейский комитет провел семинар для футболистов и тренеров «Спартака». В мероприятии принимали участие глава департамента судейства РФС Павел Каманцев, его заместитель Николай Иванов, начальник отдела подготовки судей Виталий Мешков и инспектор УЕФА Николай Левников. Генеральный директор московского клуба Евгений Мележиков после встречи отметил, что команда оценила сложность работы арбитров, но планирует в рамках конструктивного диалога получать разъяснения, которые необходимы для понимания ситуации.

    23 июня РФС утвердил Каманцева в должности главы судейского корпуса. Его предложил назначить на этот пост экс-президент РПЛ Ашот Хачатурянц. В марте Каманцев был назначен исполняющим обязанности главы департамента судейства после ухода с поста Витора Перейры.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров