• Игроки Фейеноорда подняли бунт против тренера

    12.12.08 13:06

    Автор: Спорт день за днём

    Четырнадцать игроков роттердамского клуба на этой неделе проголосовали за то, чтобы тренер команды Гертан Вербеек был освобожден от своих обязанностей.

    Удивительно, что среди бунтарей нашлось место четверым молодым исполнителям, которые стабильно стали появляться в основе лишь при Вербееке. Речь идет о Вейналдуме, Фере, Тиендалли и Бисесваре. Последние двое вовсе были практически списаны со счетов, но новый тренер дал им еще один шанс, коим они сполна воспользовались, став едва ли незаменимыми на поле. Наиболее либерально повели себя Люциус, Слори и Бюйс, не явившись на голосование.

    Руководство впрочем не пошло на поводу у игроков.

    - Должность Гертана на данный момент является незыблемой, и мы не собираемся его увольнять, - сказал менеджер Фейеноорда Эрик Гьюдде. - Сумбур - это худшее, что мы можем сейчас допустить.

    Сам Вербеек, подтвердил, что не собирается покидать клуб ни сейчас, ни в следующем году.

    Гертан Вербеек пришел в Фейеноорд летом этого года, сменив, на посту главного тренера Берта ван Марвейка, ушедшего трудиться со сборной. Под руководством нового наставника, роттердамцы добыли лишь четыре победы в чемпионате и занимают сейчас одиннадцатое место, сообщает Football.ua со ссылкой на Fcupdate.nl.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров