• Игроки «Партизана» пытались побить вратаря «Нефтчи»

    21.09.12 11:49

    Автор: Спорт день за днём

    По завершении матча группового этапа Лиги Европы между сербским Партизаном и азербайджанским Нефтчи голкипер бакинской команды Саша Стаменкович подвергся оскорблениям со стороны болельщиков и футболистов.

    После финального свистка вратарь повернулся к болельщикам команды хозяев и стал демонстративно радоваться, что не понравилось фанатам, ранее вывесившим баннер, на котором Стаменкович сравнивался с обезьяной, живущей в Азербайджане, передает Р-Спорт со ссылкой на 1news.az.

    Недовольны действиями вратаря были и футболисты Партизана. С намерением подраться к нему подбежал Александр Митрович, однако в конфликт вовремя вмешался тренер хозяев Владимир Вермезович, сопроводивший голкипера в подтрибунное помещение.

    Напомним, что встреча группы Н завершилась нулевой ничьей. Стаменкович, по воротам которого было нанесено 10 ударов, сохранил свои ворота в неприкосновенности. Вратарь пополнил ряды футболистов Нефтчи лишь в прошлом году, ранее же он выступал за главного врага Партизана по чемпионату Сербии - Црвену Звезду.

    В следующем туре турнира 4 октября Нефтчи предстоит встреча с Интером, Партизан же отправится в гости к Рубину.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров