• Игроки сборной России знают что такое «ауф» и «фейспалм», но «бумер» для них это автомобиль

    17.09.21 13:11

    Игроки сборной России знают что такое «ауф» и «фейспалм», но «бумер» для них это автомобиль - фото

    Фото: РФС


    Игроки сборной России по футболу попытались расшифровать молодежный сленг. В видео национальной команды на Youtube-канале приняли участие вратарь Юрий Дюпин (33 года), полузащитник Александр Ерохин (31 год), вратарь Андрей Лунев (29 лет), нападающий Константин Тюкавин (19 лет) и полузащитник Арсен Захарян (18 лет). 

    У футболистов спрашивали такие молодежные слова как «ауф»,«рофлить», «фейспалм» и другие. На вопрос про слово «бумер» все однозначно ответили, что это машина BMW. 

    Сборная России в сентябрьских матчах отборочного турнира на ЧМ-2022 набрала семь очков. Под руководством Валерия Карпина команда сыграла вничью с Хорватией (0:0), обыграла Кипр (2:0) и Мальту (2:0). Сейчас сборная занимает 2-е место в группе Н проигрывая Хорватии лишь по разницы мячей.

    Александр Ерохин играл на поле во все всех 3-х матчах отборочного турнира на ЧМ-2022, Захарян сыграл в 2-х играх, а Тюкавин в одной. Вратари Андрей Лунев и Юрий Дюпин не сыграли ни одного матча за сборную на данном турнире. 

    Валерий Карпин возглавил сборную России в конце июля 2021 года. Контракт подписан до декабря 2021 года. Поначалу специалист совмещал работу в национальной команде с должностью главного тренера «Ростова», однако вскоре покинул клуб.

    Следующие матчи сборных состоятся в октябре. 8 октября в Казани сборная России сыграет против сборной Словакии, матч пройдет на «Ак-Барс Арене».


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий