• Игрок «Сочи» ударил ассистента Тедеско

    12.12.20 19:30

    Игрок «Сочи» ударил ассистента Тедеско - фото

    Фото: Матч ТВ

    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после матча против ФК «Сочи» (0:1) рассказал, с чем ему пришлось столкнуться во время перерыва игры против южан.

    «В перерыве случилось то, чего со мной раньше не было в России. Это событие ни в коем случае не про футбол. Очень трудно жить и работать, когда к тебе так относятся.

    В перерыве мне было сказано, что это не моя страна, что я могу ехать. Резервный судья все видел. Мы все помним, что случилось на матче Лиги чемпионов, когда команды ушли с поля после известного инцидента. Так происходило мое общение с резервным судьей. Я всегда задаю вопрос и всегда получаю карточку после этого», – сообщил тренер «Спартака» на пресс-конференции после матча.

    Также немецкий специалист заявил в эфире «Матч! Премьер», что один из игроков хозяев ударил ассистента Тедеско Андреаса Хинкеля по окончанию матча.

    «За все время впервые с таким сталкиваюсь. Я очень расстроен. Понимаю, что это ваша страна, вы здесь живете. Я же приехал работать. Но мне не очень приятно это видеть и слышать. И я продолжаю работать.

    После игры Хинкеля ударил один из игроков «Сочи». Я не могу в это поверить. Меня это очень сильно расстроило. Такое не должно происходить в футболе».

     


     

    В этом сезоне «Сочи» взял 4 очка из 6 возможных в противостояниях с московским клубом. После победы над красно-белыми, подопечные Владимира Федотова поднялись на 5-е место в турнирной таблице.

    Спартаковцы, в свою очередь, могут отстать от петербургского «Зенита», в случае успеха последних в матче против «Динамо».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров