YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Игуаин признался, что мог закончить с футболом в 2016 году

Гонсало Игуаин
Фото: AP
Аргентинец Гонсало Игуаин, перешедший в «Челси» несколько дней назад, рассказал, как летом 2016 года хотел закончить карьеру из-за тяжелой болезни мамы.

Семья Игуаина скрывала от него плохие новости, потому что тогда он принимал участие в Кубке Америки. Форвард узнал о болезни после поражения в финальном матче турнира с командой Чили. Позже мама Гонсало полностью вылечилась.

— Сразу решил, что должен прекратить играть в футбол, чтобы ухаживать за мамой. Я подозревал, что что-то не так, когда был дома во время Кубка Америки, но испытал огромный шок, узнав правду.

Чувствовал себя виноватым, потому что играл в том финале, ничего не зная. Весь мир рухнул в тот момент. Меня не интересовало ничего, кроме мамы. Сообщил ей, что покончу с футболом.

Она ответила, что счастлива, когда я выхожу на поле. Мама сказала, что не позволит мне отказаться от того, что я люблю, попросила, чтобы я продолжал играть ради нее. Я знал, что должен исполнить ее желание.

Семья и друзья — все для меня, и только затем идет футбол. Люди должны это понимать. Они видят, как ты бьешь по мячу, и не думают, что у тебя есть заботы помимо футбола, — приводит слова Игуаина Mirror.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад