• Илья Авербух: Не могу сказать, что возвращение Медведевой к Тутберидзе – это новость года

    Илья Авербух: Не могу сказать, что возвращение Медведевой к Тутберидзе – это новость года - фото

    Фото: Инстаграм Ильи Авербуха

    Серебряный призер Олимпийских Игр Илья Авербух поделился мнением о возвращении Евгении Медведевой к Этери Тутберидзе. Хореограф передал пожелание спортсменке и ее тренеру. 

    – Я, конечно, не могу сказать, что это прям главная новость. Но, я считаю, что это очень правильное и разумное решение. Считаю, что это очень красиво для сценария большого кинофильма. Единственное, что я добавил бы, чтобы в этом фильме, как во всех голливудских и в наших фильмах, которые мы прекрасно научились делать, в конце была какая-то очень знаковая победа.

    Вот это я пожелаю девчонкам, если так можно сказать. И Этери Георгиевне, и Жене Медведевой. Это очень большая спортсменка и очень большой тренер. И очень здорово, что они сейчас вместе. Желаю им только удачи, – приводит слова Авербуха Sport24. 

    О возвращении Медведевой к Тутберидзе стало известно на этой неделе. Спортсменка ушла из «Хрустального» два года назад к канадскому специалисту Брайану Орсеру. За два года тренировок под руководством нового тренера фигуристка выиграла только бронзу чемпионата мира-2019. 

    Медведева уже снялась с ближайшего старта – этапа Кубка России в Сызрани. Соревнования пройдет 18 сентября.  

    Читайте также

    Авербух сделал комплимент Загитовой

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров