• Илья Геркус: Фернандеш? После 32 лет игроки не будут играть лучше

    13.09.18 12:48

    Илья Геркус: Фернандеш? После 32 лет игроки не будут играть лучше - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус рассказал о ситуации с полузащитником команды Мануэлом Фернандешем.

    — У игрока заканчивается контракт, начались переговоры о новом. Есть одна рабочая ситуация, она заканчивается. Четыре года назад «Локомотив» договорился с Фернандешем на конкретных условиях работы в клубе, сейчас начнется новый период. Переговоры ведутся с прошлой осени с разным успехом.

    Я не хотел бы раскрывать детали — это конфиденциальный и достаточно чувствительный момент. Мы обсуждаем разные варианты продолжения его карьеры в «Локомотиве». Считаем, что по мере даже не взросления игроков, а приближения к естественному окончанию карьеры их вознаграждение должно пропорционально снижаться, потому что возникает больше рисков. Его польза будет потихоньку уменьшаться. Это объективно, ничего обидного мы не говорим.

    Очевидно, что футболисты после 32 лет лучше играть не будут, так не бывает. Они будут играть, дай бог, так же, соответственно, пропорционально этому предлагаем контракт.

    Понимания взаимного пока не нашли, игрок, видимо, переживает, и агент сильно переживает. Ситуация, на мой взгляд, абсолютно нормальная. Год контракта у него еще есть, мы его исполняем, зарплату платим вовремя. Безмерно уважаем его вклад в результаты команды, но сейчас игрок находится в небольшом расфокусе. Мы надеемся, что он обретет былую концентрацию и будет нам помогать, — цитирует  Геркуса ТАСС.

    В нынешнем сезоне 32-летний Фернандеш сыграл 7 матчей и забил один гол.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров