• «Инопланетяне» возвращаются домой

    28.02.08 01:41

    Автор: Спорт день за днём

    «Сатурн» одержал победу в своей последней контрольной встрече на турецком сборе — в непростом матче был обыгран выступающий в первом дивизионе «Урал».

    — Встреча для нас была тяжелая, — признался главный тренер «инопланетян» Гаджи Гаджиев в разговоре с корреспондентом «Спорта» Евгением Синичкиным. — Это не лучший матч, но, в принципе, мы этого ждали. И соперник был хорошо настроен, и мы работали уже четырнадцатый день на сборе. Так что не приходилось ждать, что наше состояние будет отличным.

    — Результатами сбора довольны?
    — В целом удовлетворен. Доволен отношением футболистов к тренировкам и к товарищеским матчам. Не понравилось то, что не все получается, как хотелось бы, в частности игра в атаке.

    Вчера поздно вечером подмосковная команда вернулась домой. Впереди три выходных, после чего 2 марта «Сатурн» отправляется на заключительный сбор — вновь в турецкий Белек. Первый контрольный матч запланирован на вторник.

    «Сатурн» — «Урал» (Свердловская область) — 2:1

    • «Сатурн»: Кински, Немов, Зелау (Гусин, 63), Дюрица (Ангбва, 71), Нахушев, Иванов, Игонин, Лоськов (Лебеденко, 69), Каряка, Якубко (Еременко, 46), Топич (Чеснаускис, 81).

    • «Урал» (стартовый состав): Армишев, Поворов, Ойеволе, Синев, Луканченков, Костич, Фидлер, Катульский, Скрыльников, Мысин, Рогачев.

    • Голы: Фидлер, 36 (0:1); Якубко, 40 (1:1); Якубко, 43 (2:1).

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров