YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Инсайды о «Спартаке»: Рианчо уйдет через неделю, Глушаков — через два месяца. Когда уйдет Федун? Ох уж этот красно-белый мир

Футбол для фанатов
Фото: РИА «Новости»
По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», в «Спартаке» грядут большие перемены. По результатам, понятно, что исполняющий обязанности главного тренера Рауль Рианчо в команде не задержится. В конце недели 58-летний испанец будет отправлен в отставку вслед за Массимо Каррерой. Сообщается, что с 12 ноября начнет работу нынешний главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов.

При этом с высокой долей вероятности, покинет «Спартак» капитан Денис Глушаков. На данный момент, основной претендент на 31-летнего футболиста — «Краснодар», который испытывает определенные проблемы с лимитом на легионеров после отстранения Павла Мамаева. Рассматривается вариант с арендой до конца сезона.

Однако наибольшую реакцию общественности в последнее время вызывает работа владельца «Спартака» Леонида Федуна. Болельщики красно-белых на матчах с «Рубином» (1:1), «Анжи» (1:0) и «Уралом» (1:2) распевали оскорбительные кричалки с призывом продать клуб. Основная часть недовольства Федуном связана с отставкой главного тренера Массимо Карреры без четкого плана дальнейшей работы — уже почти две недели «Спартак» играет под руководством исполняющего обязанности наставника Рауля Рианчо. При этом в СМИ все это время обсуждаются несколько кандидатур на замену испанскому специалисту, а руководство клуба никак не комментирует происходящее вокруг клуба.

В итоге к началу ноября «Спартак» занимает 6-е место в чемпионате России. В Лиге Европы после 3 туров занимает последнее место с 2 очками.

Оцените материал:
-
4
18
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Законник – 07.11.2018 11:56

Создать клуб, который будет расти, как живой организм, нужен талант, такт и терпение, это не нефть качать на халяву. Деньги уже полностью деградировали в Федуне личность, нет гордости и честности сказать, что "Футбол это не мое, я постарался, но не получилось, пусть клубом управляют, те кто умеет и хочет!" Слабо?
А футболистов винить не стоит, после развала СССР уже нет патриотизма, нет преданности клубу, профессиональной этики, все заменили деньги... Оскал капитализма...

Петров Иван – 06.11.2018 10:29

Пока Федун не отвяжется(не продаст) от Спартака-толку не будет!Федун-сваливай!

Kamerad – 05.11.2018 21:04

"На данный момент, основной претендент на 31-летнего футболиста — «Краснодар», который испытывает определенные проблемы с лимитом на легионеров после отстранения Павла Мамаева." Поменяли хулигана на Луиса Корвалана..

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад