• «Интер» обыграл «Барселону», «Атлетико» уступил «Брюгге» в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов

    Закончились все матчи 3-го тура группового этапа, запланированные на вторник

    04.10.22 23:58

    «Интер» обыграл «Барселону», «Атлетико» уступил «Брюгге» в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов - фото

    Завершились все матчи 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов-2022/23, запланированные на 4 октября.

    «Интер» на домашнем поле обыграла «Барселону». Встреча, прошедшая в Милане, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный гол в этой встрече забил полузащитник Хакан Чалханоглу. Каталонский клуб на 67-й минуте отправил мяч в сетку ворот, но главный арбитр словенец Славко Винчич отменил гол после консультаций с VAR из-за игры рукой со стороны футболиста гостей. Черно-синие прервали безвыигрышную серию во встречах с «Барселоной», которая составляла 5 матчей подряд. В последний раз до этого «Интер» обыгрывал сине-гранатовых в апреле 2010 года.

    «Интер» одержал вторую победу в групповом раунде ЛЧ и вышел на второе место в таблице группы С. Сине-гранатовые с тремя очками располагаются на третьей позиции в группе. Лидирует в группе С «Бавария», одержавшая три победы в трех матчах.

    В группе В «Брюгге» сенсационно обыграл «Атлетико» (2:0) и с девятью очками занимает первое место. «Атлетико» потерпел второе поражение подряд на групповом этапе и с 3 очками опустился на последнюю позицию. В активе «Байера» и «Порту» после трех туров также по три очка, но они находятся выше в таблице по дополнительным параметрам.

    Победитель прошлого розыгрыша Лиги Европы «Айнтрахт» дома сыграл в ничью с «Тоттенхэмом» – 0:0. В активе клубов из Лондона и Франкфурта-на-Майне после трех матчей по четыре очка, но «шпоры» находятся на втором месте в группе D за счет лучших дополнительных параметров. Лидирует в группе «Спортинг», набравший шесть очков, а на последней позиции с тремя очками находится «Марсель».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров