• Ирина Кириллова получила предложение войти в тренерский штаб Динамо

    04.06.09 17:03

    Женский волейбольный клуб "Динамо" (Москва) продлил контракт с нападающей первого темпа, лучшим игроком Кубка мира-2007 и "Финала четырёх" Лиги чемпионов-2008 Симоной Джиоли, выигравшей в составе сборной Италии чемпионат Европы-2007 и Кубок мира-2007. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил генеральный директор "Динамо" Владимир Зиничев.

    — Приоритетной задачей в межсезонье для "Динамо" является сохранение  чемпионского состава команды и точечное усиление отдельных позиций. Продлила контракт с "Динамо" итальянка Симона Джиоли. Также остаются в команде Наталья Сафронова, Наталья Гончарова, Анна Матиенко, Екатерина Ежова, Виктория Кузякина и Леся Махно. С остальными игроками продолжается переговорный процесс.

    Ирина Кириллова и вовсе знаковая фигура для клуба. Мы с ней постоянно советовались, когда "Динамо" ещё только возрождалось и проходило этапы становления. Ирина отлично провела прошедший сезон и внесла большую лепту в победу команды. Но в новом сезоне мы хотим видеть её в несколько ином качестве и сделали соответствующее предложение. Мы хотим, чтобы Ирина Кириллова вошла в тренерский штаб команды. С ней мало кто может сравниться в понимании игры, чтении ситуации, умении выявлять сильные и слабые стороны соперников, формировании турнирной стратегии. Я вижу погромный потенциал тренерского тандема Валерий Лосев — Ирина Кириллова, — рассказал Зиничев.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров