YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ищенко: Ежедневно провожу в бассейне девять-десять часов

16-кратная чемпионка мира, синхронистка Наталья Ищенко рассказала о программах, которые готовит сборная России к Олимпиаде в Лондоне.

«Перед Играми нашей команде предстояло пройти олимпийский отбор. После этих соревнований решили сделать новые программы для группы, а для их отработки необходимо время. А в дуэте мы оставили старую программу «Куклы», с которой выступали на чемпионате мира в Шанхае.

Техническую программу поставили новую, которую показали на предолимпийском отборе. Могу сказать, что программа современная, исполняется в бешеном темпе. Лично мне оба номера очень нравятся.

Что касается групповых программ, то пока все, что связано с ними, держится в секрете. На Олимпиаде хотим преподнести сюрприз.

— Не рискованно ли выступать с чистого листа, предварительно не услышав мнения судей?

— Непосредственно перед Олимпийскими играми мы покажем программы судьям, чтобы услышать их комментарии. Но сейчас самое главное, чтобы соперники не имели достаточной информации. Нередко случалось так, что какие-то оригинальные элементы, придуманные нами, были заимствованы.

— Сколько времени ежедневно вы проводите в бассейне?

— По девять-десять часов, пять дней в неделю. После чемпионата мира у нас было полтора месяца отдыха, потом сразу заехали на базу. Вот и считайте», – рассказала Ищенко в интервью «Московским новостям».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад