• Исинбаева прокомментировала утвержденных список легкоатлетов на Олимпиаду-2020

    Исинбаева прокомментировала утвержденных список легкоатлетов на Олимпиаду-2020 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Двукратная победительница Олимпийских игр в прыжках с шестом Елена Исинбаева прокомментировала окончательный список из 10 российских легкоатлетов, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Сообщает издание Sport24.

    «У нас очень мало участников в легкой атлетике – всего лишь 10 человек. Многие спортсмены недовольны таким числом, многие остались за бортом. Настроение у всех напряженное, не знаю, насколько это поможет нашим ребятам. Не буду говорить, сколько медалей должна привести наша сборная, потому что каждый из атлетов, который поедет в Токио, – уже герой», – сказала спортсменка.

    Международная ассоциация легкоатлетических федераций допустила лишь 10 российских легкоатлетов, имеющих нейтральный статус, к международным соревнованиям. 

    Сегодня, 29 июня, был объявлен утвержденный список российских спортсменов, которые поедут в Токио. Список изменениям не подлежит, а в случае травмы или болезни кого-то из спортсменов он просто сокращается.

    Олимпийские игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа. На турнире в легкой атлетике будет разыграно 48 комплектов наград – это самый масштабный вид программы. 

    Читайте также

    ВФЛА утвердила список легкоатлетов от России на Олимпиаду-2020


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров