• Исмаилов — о титульном поединке с Минеевым: Мне никогда не будет достаточно бить его

    Действующим чемпионом AMC Fight Nights в среднем весе — Владимир Минеев

    15.10.21 21:36

    Исмаилов — о титульном поединке с Минеевым: Мне никогда не будет достаточно бить его - фото

    Фото: Fight Nights

    Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов прокомментировал предстоящий поединок с действующим чемпионом AMC Fight Nights в среднем весеВладимиром Минеевым. 

    «Не будет претензий к судьям. Все к досрочной победе идет, по-моему. Открыт ли вопрос трилогии в этом противостоянии? Все зависит от завтрашнего боя. Но если решение об этом будет зависеть от меня, то я бы дал реванш. Мне никогда не будет достаточно бить Владимира Минеева. Никаких разборок после боя не будет. Мы зайдем в клетку, а после боя у каждого будет своя дорога», — сказал Исмаилов на пресс-конференции. 

    Бой пройдет 16 октября в 21:45 на турнире AMC Fight Nights 105 в Сочи.

    Бойцы уже встречались друг с другом в 2018 году. Тогда поединок продлилось все отведённые 5 раундов и в итоге судьи зафиксировали ничью. 

    35-летний Магомед Исмаилов начал карьеру в смешанных единоборствах в 2011 году, провел 21 бой и в 18 из них одержал победу. Начинал спортивную карьеру как борец-вольник и становился бронзовым призёром чемпионата Дагестана. 

    Владимиру Минееву 31 год, он выиграл чемпионат мира по кикбоксингу в супертяжёлом весе в 2009. В 2014 году дебютировал в смешанных единоборствах, преимущественно на турнирах российской промоутерской компании Fight Nights. Минеев в профессиональной карьере провел 17 поединков и 15 выиграл. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров