YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Источник: ЦСКА предложит новый контракт Миланову

Источник: ЦСКА предложит новый контракт Миланову
Фото: Матч ТВ

Полузащитник ЦСКА Георгий Миланов в конце марта узнал, что из-за травмы пропустит порядка четырех недель. Как стало известно «Спорту День за Днем», на данный момент между клубом и 25-летним футболистом сборной Болгарии ведутся переговоры о подписании нового контракта. Срок текущего соглашения Миланова с ЦСКА истекает 30 июня 2018 года, сейчас, по мнению руководства клуба, самое подходящее время для переговоров. Ведь уже следующей зимой Георгий получит право контактировать с другими клубами по поводу перехода, а ЦСКА заинтересован в том, чтобы сохранить полузащитника.

К тому же Миланов сам неоднократно заявлял о том, что связывает сове будущее только с московским ЦСКА. Вчера после матча с «Крыльями Советов» (2:1) гендиректор армейцев Роман Бабаев заявил, что клуб «договорился с ребятами (имея ввиду Миланова и Зорана Тошича), что в любом случае будет найдено компромиссное решение по новым контрактам».

Напомним, что Миланов перешел в ЦСКА из болгарского «Литекса» в 2013 году, вторую часть прошлого сезона Георгий провел в аренде в швейцарском «Грассхоппере». В этом сезоне на его счету 24 матча во всех турнирах, в которых Георгий отметился тремя голами и одной результативной передачей. После того, как зимой ЦСКА возглавил Виктор Гончаренко, Миланов провел лишь один матч за армейцев в весенней части сезона, отыграв 23 минуты во встрече с «Томью» (4:0).

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад