• Источник: Летом Кокорин покинет «Фиорентину». Цена? Ноль

    Нападающий разочаровал итальянский клуб

    20.05.22 19:02

    Источник: Летом Кокорин покинет «Фиорентину». Цена? Ноль - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Ближайшим летом «Фиорентина» предпримет все возможные попытки избавиться от российского нападающего Александра Кокорина, сообщает «РБ Спорт».

    По информации источника, флорентийский клуб готов отдать Кокорина бесплатно любому клубу, который согласует условия личного контракта с 31-летним форвардом.

    «Кокорин этим летом будет на рынке, цена — ноль. Если покупателей не найдется, клуб попытается разорвать контракт по обоюдному согласию, но не в связи с политическими событиями, а в связи полным разочарованием в игроке, он не оправдал ожиданий», – передает слова источника знакомого с ситуацией «РБ Спорт».

    Александр Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака» в январе 2021 года за 4.5 млн евро. В текущем сезоне 31-летний нападающий принял участие в семи матчах в составе флорентийского клуба, но при это провел на поле всего 125 минут и не отметился результативными действиями.

    Контракт Александра Кокорина с «Фиорентиной» рассчитан до лета 2024 года. Портал Transfermarkt указывает, что трансферная стоимость российского форварда снизилась до 900 тыс евро.

    После 37-ми туров Серии А «Фиорентина» имеет в своем активе 59 очков и занимает 7-е место в турнирной таблице чемпионата Италии.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров