YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Источник: Зинченко действительно может перейти в «Бетис». Вероятность трансфера — 15%

Александр Зинченко
Фото: ФК «Манчестер Сити»

По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», существует 15% вероятности того, что полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко покинет английский клуб и присоединится к «Бетису». Речь идет о полноценном выкупе контракта. По сообщениям источника, 21-летний украинец хочет больше игровой практики, поэтому готов уйти из «Сити» в этом сезоне.

Ранее агент футболиста Алан Прудников признавался, что они открыты для предложений от итальянских команд. Ранее к Зинченко проявлял интерес «Наполи».

— Мы всегда открыты для предложений, поступающих из Италии. «Наполи» проявил интерес летом, как и годом ранее, но так и не смог прийти к соглашению с «Манчестер Сити». Зинченко не проводит много времени на поле из-за огромной конкуренции. Он получил свою возможность, ведь тренируется с первой командой. Перспектива работы с Карло Анчелотти увлекает Зинченко, но все зависит от того, смогут ли два клуба достичь соглашения. Он отличный тренер, один из лучших в мире, и «Наполи» показывают хороший футбол в Лиге чемпионов. У них есть все необходимое, чтобы привлечь Зинченко в Неаполь, — цитирует Прудникова Football Italia.

В этом сезоне Зинченко принял участие в двух матчах, не отметившись результативными действиями.

«Бетис» после 10 туров занимает 13-е место в чемпионате Испании. В Лиге Европы испанская команда идет первой в группе F, в последней игре «Бетис» обыграл «Милан» (2:1).

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад