• Истомин пояснил, почему к нему перешли Серохвостов и Халили

    Специалист тренирует смешанную группу

    28.05.22 21:47

    Истомин пояснил, почему к нему перешли Серохвостов и Халили - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Тренер сборной России Артем Истомин поделился мнением о переходе в его группу биатлонистов Даниила Серохвостова и Карима Халили.

    В нынешнем сезоне Артем Истомин тренирует одну из групп подготовки в женской сборной, однако из-за перехода двух мужчин она стала смешанной. До этого Серохвостов и Халили тренировались у Юрия Каминского.

    «Я понимал, что, скорее всего, это все будет не очень хорошо выглядеть со стороны. Потому что со стороны это выглядит так, как будто я их пригласил. На самом деле я никого не приглашал. Как видите, у нас группа – десять человек. Парни попросились, я сказал, что вам это нужно обсуждать с Юрием Михайловичем и Виктором Викторовичем Майгуровым», – цитирует Истомина «Матч ТВ».

    Вместе с Истоминым в группе будет работать бывший старший тренер женской сборной России Виталий Норицын. Вместе с ними, помимо Халили и Серохвостова, будут тренироваться Кристина Резцова, Лариса Куклина, Светлана Миронова, Наталья Гербулова, Анастасия Гореева, Ксения Довгая, Елизавета Каплина и Екатерина Носкова.

    Ранее глава СБР Виктор Майгуров заявил, что назначение в женскую команду Истомина, который раньше сотрудничал лишь с мужчинами, его ответственность.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров