• Итальянский журналист подверг критике игру Кокорина

    В нынешнем сезоне чемпионата Италии Кокорин выходил на поле 4 раза и не отметился результативными действиями

    11.10.21 19:46

    Итальянский журналист подверг критике игру Кокорина - фото

    Фото: Labaroviola

    Итальянский журналист Пьетро Лаззерини подверг критике нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина.

    «Кокорина нужно было продавать еще лето, и вместо него брать опытного нападающего из Серии А. Это была самая серьезная ошибка. Те, кто говорят, что верят в прогресс Кокорина, либо не знакомы с его игрой, либо должны писать фантастические романы. В январе это нужно исправлять», — написал Лаззерини на своей странице в Twitter.

    Ранее главный тренер «Фиорентины» Винченцо Итальяно отмечал, что рассчитывает на Кокорина и будет давать ему шансы показать себя в деле, однако добавил, что в начале 2022 года вместе с руководством флорентийского клуба примет решение о дальнейшей судьбе игрока.

    В нынешнем сезоне чемпионата Италии Кокорин выходил на поле 4 раза и не отметился результативными действиями.

    Срок действия соглашения с российским форвардом истекает летом 2024 года. По сообщениям местной газеты La Nazione, в списке самых высокооплачиваемых игроков «Фиорентины» Кокорин занимает 3-е место (1,8 млн евро в год). Выше только испанец Хосе Кальехон (2,2 млн) и серб Никола Миленкович (2,5 млн).

    В январе этого года Александр перешел в «Фиорентину» из «Спартака» за 4,5 млн евро. 30-летний россиянин также выступал за «Динамо», «Анжи», «Зенит» и «Сочи».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров